Политика

Порошенко чартерным рейсом вывез семью в Норвегию

Порошенко чартерным рейсом вывез семью в Норвегию

Бывший президент Украины Петр Порошенко с семьей вылетел в Норвегию чартерным рейсом на частном самолете, передает Ukranews.com.

Порошенко вылетел чартерным рейсом из Украины в аэропорт "Вигра" норвежского города Олесунн в воскресенье. "Он прилетел в воскресенье 18 числа в 12:26 по местному времени из Киева, аэропорт "Жуляны". Чартерным Bombardier Learjet 60 с бортовым номером T7-ISH", - цитирует собеседника агентство.

Как предполагают журналисты, экс-президент Украины отправился в Норвегию на отдых - Олесунн известен как один из центров рыболовецкого туризма. Подробностей пребывания Порошенко в скандинавской стране нет.

Этим же самолетом, заметило издание, Порошенко в марте 2016 года летал в испанскую Малагу. При этом конечный владелец борта неизвестен.

Ruposters писал, что государственное бюро расследований (ГБР) Украины засекретило всю информацию по уголовным делам, в которых фигурирует Порошенко. Позже миллиардер из США Сэм Кислин выразил уверенность в том, что бывший президент Украины вывел из страны не менее $8 млрд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share