Жизнь

Пьяный северодвинец чуть не утонул в реке в бане на колесах

785
Комментарии 0
Пьяный северодвинец чуть не утонул в реке в бане на колесах

Житель Северодвинска едва не утонул в бане на колесах, в которой развлекался в приятелем. К счастью, спасатели успели вытащить нетрезвого мужчину из реки Камбалица живым и невредимым, сообщает портал "Новости Архангельска 29.ru".

Инцидент произошел в Архангельской области 21 августа поздно ночью. Двое приятелей отдыхали в бане, располагавшейся в кузове автомобиля "ГАЗ-66", при этом мужчины употребляли спиртные напитки.

Однако неожиданно машина стала уходить под воду. Одному из отдыхающих удалось самостоятельно выбраться из кабины и добраться до берега, тогда как его друг оставался в автомобиле, погрузившемся на полутораметровую глубину.

"По прибытии спасателей автомобиль ГАЗ-66 с кунгом-баней находился в реке Камбалица в районе подвесного моста на глубине примерно 1,5 метра. В кунге обнаружен спящий мужчина с признаками алкогольного опьянения", – рассказали в службе спасения Северодвинска. Пострадавший был доставлен на берег и передан сотрудникам скорой помощи. Самостоятельно выбравшийся на берег мужчина не смог внятно объяснить произошедшее по причине алкогольного опьянения.

Как писал Ruposters, ранее в Красноярске водители подрались за право объехать лужу.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share