Общество

Москалькова 22 августа вылетит на место пожара в Ростове-на-Дону

584
Комментарии 0
Москалькова 22 августа вылетит на место пожара в Ростове-на-Дону

Уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова 22 августа прилетит в Ростов-на-Дону для того, чтобы ознакомиться с положением граждан, имущество которых было уничтожено пожаром, сообщает ТАСС.

Москалькова проследит, чтобы не были нарушены права граждан на равноценное жилье взамен сгоревшего, а также займется контролем за своевременностью выплаты гражданам компенсаций.

"Во вторник уполномоченный по правам человека вылетит в Ростов, чтобы лично ознакомиться с ситуацией. Уполномоченный намерен проследить за тем, чтобы права граждан, лишившихся жилья и имущества не были нарушены", - заявили в аппарате омбудсмена. Также подчеркивается, что Москалькова взяла ситуацию под личный контроль.

Как сообщал Ruposters, площадь возгорания домовладений в Пролетарском районе Ростова-на-Догу превышала 10 тыс. кв. м., горели около 25 домов, близлежащие кварталы были отключены от газа и электроснабжения. Около 19:00 мск была объявлена локализация возгорания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share