Жизнь

"Выжигали все, что дорого": Малахов рассказал о конфликте с руководством "Первого канала"

28.6k
Комментарии 0
"Выжигали все, что дорого": Малахов рассказал о конфликте с руководством "Первого канала"

Андрей Малахов впервые рассказал журналу "Антенна" о своем уходе с Первого канала. Телеведущий не стал скрывать, что у него случился конфликт с руководством.

В сети уже появился первый промо-ролик, в котором Андрей Малахов анонсирует шоу с его участием на "России 1". Им оказался проект "Прямой эфир", которым раньше занимался Борис Корчевников. По словам Малахова, после того, как в минувшем январе ему исполнилось 45 лет, у него случился настоящий "кризис жанра". Причем это касалось абсолютно всего.

"Начиная c тем программы, которые стали казаться вторичными: это уже было в "Симпсонах", и заканчивая полной неудовлетворенностью своим положением. Я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности. Смотрел на коллег: они становились продюсерами своих программ, сами начинали принимать решения. И вдруг пришло понимание: жизнь идет, и нужно расти, выходить из тесных рамок", - рассказал Малахов.

Помимо этого, Малахова выбило из сил закрытие его любимой студии в "Останкино", где записывали "Пусть говорят". По слухам, это произошло по решению нового заместителя Эрнста Натальи Никоновой.

"25 апреля в 18:45 меня вызвали и сказали, что мы меняем студию и должны уйти из "Останкино". А "Останкино" – это мой второй дом. Там своя аура, энергетика. Студию наша команда тоже никогда не меняла. Это место силы было. Мы заходили и понимали, что нужно делать. Я остался без дома и привычной атмосферы. И когда увидел новое помещение в тысячу метров против наших кулуарных двухсот, понял, что это точка, наверное. Я просто не потяну студию такого объема", - заявил Малахов.

Это стало послнедней каплей для звезды Первого канала. "А потом мне прислали видео, как разбирают студию "Пусть говорят". Не знаю, с чем сравнить то, что я почувствовал. Наверное, если бы в морг привели и показали, как препарируют близкого тебе человека… И вот так – капля за каплей – выжигали все, что дорого, к чему я был душевно привязан. Дальше понимаешь, что ты столько лет что-то строил и не можешь себе позволить вот так пропасть. Понимаешь, что наступил новый этап. Ты должен закрыть эту дверь", - рассказал Малахов.

Телеведущий предпочел не комментировать свой конфликт с новым продюсером "Пусть говорят" Натальей Никоновой. "Можно я промолчу?" - заявил Малахов. В результате он согласился на предложение канала "Россия 1", который предоставил ведущему большую самостоятельность. "И – опять совпадение – мне позвонили с канала "Россия 1" и предложили стать продюсером собственной программы. Человеком, который будет сам решать, что делать, как вести и какие темы освещать", - отметил Малахов.

Публикация от @malakhov007

Как писал ранее Ruposters Life, на "России 1" Малахов будет вести свою передачу "Сегодня вечером".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share