Жизнь

"Продюсер собственного "г": Галкин высмеял Малахова, обвинившего его в алчности

9.2k
Комментарии 0
"Продюсер собственного "г": Галкин высмеял Малахова, обвинившего его в алчности

Максим Галкин высмеял Андрея Малахова, опубликовавшего накануне открытое письмо к Константину Эрнсту. В нем ведущий "Пусть говорят" попрощался с коллегами с Первого канала.

На своей странице в инстаграме Максим Галкин выложил видео с юмористической сценкой, в которой сыграл одновременно самого себя и среднестатистическую русскую бабушку. Последняя, прочитав прощальное письмо Андрея Малахова в журнале, переживает из-за его нелегкой телевизионной судьбы.

"Андрюшенька Малахов написал открытое письмо в журнале. Прощается с работниками "Останкино". Со всеми прощается: с вахтерами, с редакторами, с охранниками. Даже с женщиной из киоска, которая журналы продавала. Близок к народу человек, не то что ты со своими замками. Он на "Россию" ушел! И не из-за денег, как некоторые, а как продюсер собственного "г"… Желтухи всей этой, в программу "Прямой эфир", которая выходит в записи", - говорит "бабуля".

На это Галкин отвечает старухе, что теперь Малахов будет работать на киностудии Горького, расположенной всего в 10 минутах ходьбы от его родного "Останкино". "Если хочет, могут хоть каждую минуту ходить целоваться с простыми рабочими", - заявил пародист, уличая экс-ведущего "Пусть говорят" в лицемерии. Судя по всему, так Галкин отреагировал на нелицеприятное упоминание его особы в открытом письме Малахова, в котором явно есть намек на алчность юмориста, в свое время также ушедшего работать с Первого канала на "Россию 1".

"И уж если речь зашла о Максиме Галкине… Макс, все говорят, что я повторяю твою телевизионную судьбу. Скажу больше, в подростковом возрасте я, начинающий фанат Аллы Борисовны, также мечтал повторить и твою личную судьбу... ;-) И еще. Я не стал комментировать твое недавнее видео на фоне замка, потому что, если бы на первом месте в этой истории стояли деньги, мой трансфер, как ты догадываешься, случился бы еще девять лет назад", - написал Малахов в журнале Starhit.

Публикация от @malakhov007

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Малахов впервые рассказал о своем уходе с Первого канала. Телеведущий не стал скрывать, что у него случился конфликт с руководством.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share