Жизнь

СМИ: Хоккеист Александр Овечкин тайно женился на дочери Веры Глаголевой

4.2k
Комментарии 0
СМИ: Хоккеист Александр Овечкин тайно женился на дочери Веры Глаголевой

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин тайно женился на своей возлюбленной Анастасии Шубской, сообщает издание "7 Дней". Поклонники звездной пары поздравляют своих кумиров с радостным событием.

Дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская выложила в свой инстаграм совместным фото с возлюбленным. На снимке девушка одета в белоснежное платье, похожее на свадебное, и буквально сияет от счастья. При этом фотография, судя по всему, была сделана в салоне свадебного лимузина.

Фотографию, на которой влюбленная пара запечатлена вместе в праздничной одежде, Шубская подписала символами к виде обручальных колец из сердечек. Поклонники знаменитостей решили, что их кумиры наконец сыграли свадьбу, начав поздравлять своих Овечкина и Шубскую в комментариях. "Какие вы красивые и счастливые! Поздравляю!", "Счастья и любви!!! Поздравляю!!!", "Прекрасно смотритесь.Счастья вам и любви бесконечной!", "Поздравляю, отличная пара!", "Любви и счастья", - написали фанаты звездной пары.

Как сообщается, ради торжественного мероприятия знаменитый хоккеист даже пропустил открытие новой хоккейной арены в Екатеринбурге, где он должен был присутствовать. Однако на данный момент Александр Овечкин и Анастасия Шубская официально не подтвердили слухи о своей свадьбе.

О романе звездной пары поклонники узнали зимой 2015 года. В сентябре того же года знаменитый хоккеист сделал своей возлюбленной предложение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить