Жизнь

Новую возлюбленную Прилучного заподозрили в беременности из-за видео с конем

1.9k
Новую возлюбленную Прилучного заподозрили в беременности из-за видео с конем
Новую возлюбленную Прилучного заподозрили в беременности из-за видео с конем

34-летний актер Павел Прилучный в 2020 году развелся с Агатой Муцениеце. По слухам, это было спровоцировано его романом с Мирославой Карпович, потому что именно к ней он ушел сразу после развода. Но Карпович, видимо, его тоже не устроила, и полгода назад его стали подозревать в романе с коллегой по сериалу "В клетке" Зепюр Брутян.

Сначала они просто очень много времени проводили вместе, потом Павел начал демонстрировать подписчикам кольцо на безымянном пальце и пошли слухи об их тайной свадьбе. Однако сами они это не подтверждают, а лишь травят подписчиков все новыми совместными фото.

Недавно они вместе сфотографировались в лифте, и общество стало думать, что они уже сожительствуют. Впрочем, многие со скепсисом относятся к этому роману и считают, что это просто пиар нового сезона "В клетке". К тому же Зепюр недавно поблагодарила Павла за то, что хайп вокруг них добавил ей немало подписчиков.

Однако теперь всем скептикам придется объяснить и то, что у Брутян внезапно округлился животик. На днях актриса поделилась видео с конем, и многим показалось, что она забеременела. Павел недавно знакомил девушку со своими детьми от Муцениеце, так что возможно, что скоро придется знакомить с ними и нового малыша.

Коллега Брутян и Прилучного поделилась мнением об их романе

Вместе с Прилучным, Муцениеце и Брутян в сериале также снимается актриса Наталья Парашкина. Изнутри съемочного процесса она могли лично видеть, как загорается искра между Павлом и Зепюр. По ее словам, обаяние Павла на многих распространилось.

Я даже не ожидала, он кажется таким закрытым, звездой, а в жизни очень милый, добрый, все через юмор. Так что, конечно, может очаровать кого угодно. Поэтому не удивительно, что женщины на площадке обращали на него внимание. Наверняка Зепюр тоже, как и многие другие, прониклась к нему на тех съемках.

Агате Муцениеце тоже приходилось все это замечать, так что можно только представить, как она ревновала.

Как писал Ruposters Life, ранее новая избранница Прилучного похвасталась свиданием мечты с Павлом.