Жизнь

Уехавший из России звезда "Интернов" вынужден работать официантом

Уехавший из России звезда "Интернов" вынужден работать официантом

34-летний Дмитрий Шаракоис российскому зрителю больше всего известен по роли Бориса Левина в сериале "Интерны". Однако в настоящее время актер вынужден работать официантом.

Окончивший ГИТИС Дмитрий Шаракоис успел поработать в театре Маяковского и в Театре на Малой Бронной. Кроме того, молодой актер снимался в различных кинолентах и сериалах - в частности, он сыграл в "Интернах" застенчивого ботаника Борю Левина, влюбленного в медсестру Любу.

Однако после первых сезонов Дмитрий Шаракоис неожиданно решил покинуть проект, испугавшись стать заложником лишь одного амплуа. Тем не менее актеру не торопились предлагать других ролей.

В 2014 году артист снялся в провальном ремейке "Кавказской пленницы". Многие тогда раскритиковали игру Шаракоиса, сравнивая с оригинальной картиной Леонида Гайдая.

Впоследствии актер пропал с радаров. Он редко появлялся в сериалах, сосредоточившись на театре. 

Фанаты Шаракоиса считают, что из-за профессионального застоя он решил уехать в Лондон в 2019 году, чтобы расширить творческие горизонты.

В столице Великобритании Шаракоис был вынужден работать на стройке. Впоследствии актер смог устроиться официантом в ресторан ZIMA.

Как отмечается, артист совершенно не стесняется своей работы, теперь это является частью его новой жизни.

Как писал Ruposters Life, экс-солист "Отпетых мошенников" страдает из-за безденежья, из-за чего был вынужден устроиться таксистом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share