Общество

В ОП Хабаровского края назвали назначение Дегтярева проявлением уважения Путина к хабаровчанам

В ОП Хабаровского края назвали назначение Дегтярева проявлением уважения Путина к хабаровчанам

Заместитель председателя Общественной палаты Хабаровского края Андрей Белоглазов заявил, что назначение врио губернатора члена ЛДПР Михаила Дегтярева говорит об уважении президента России Владимира Путина к хабаровчанам.

"Президент страны уважает выбор жителей нашего региона, поэтому и произошло назначение именно представителя ЛДПР. Это свидетельствует о том, что здесь совершенно нет никакой политики. Если бы была политика, то врио губернатора был бы представителем какой-то иной политической силы. Теперь регион, как и прежде, возглавляет представитель ЛДПР", – сказал он.

По словам Белоглазова, перед Дегтяревым стоит немало задач – в первую очередь ему необходимо будет стабилизировать работу правительства и обеспечить эффективную борьбу с коронавирусной инфекцией.

Накануне президент России уволил Фургала с поста главы региона в связи с утратой доверия. Было решено назначить на эту должность его однопартийца, депутата Госдумы Михаила Дегтярева, который незамедлительно дал на это согласие и выразил готовность направиться в Хабаровский край.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share