Жизнь

Ведущая "Ревизорро" рассказала, как ее изменила "ВИА Гра"

1.9k
Комментарии 0
Ведущая "Ревизорро" рассказала, как ее изменила "ВИА Гра"

Ведущая проекта "Ревизорро" Ольга Романовская рассказала о том, как на нее повлияло участие в "ВИА Гре". Об этом сообщает "СтарХит".

По словам Ольги, желание петь у нее было с самого раннего возраста, однако всерьез о карьере певицы девушка никогда не задумывалась. В популярный женский коллектив она попала практически случайно, став заменой ушедшей из группы Надежды Грановской.

Начав в 2006 году выступать в составе "ВИА Гры", 20-летняя Ольга старалась равняться на двух остальных участниц трио - Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву. К тому моменту девушки были на сцене уже не первый год и были примером для новенькой Романовской. "Я равнялась на них, тянулась к ним и за ними", - вспоминает ведущая "Ревизорро".

По словам Романовской, участие в "ВИА Гре" кардинальным образом повлияло на ее имидж и повседневный стиль. Ранее девушка предпочитала носить исключительно высокие каблуки, облегающие платья, и не могла шагу ступить без укладки и макияжа.

"До "ВИА Гры" я обувь без каблуков, а уж тем более кроссовки, не признавала. Вера с Альбиной с недоумением смотрели, как я приезжаю в четыре утра в аэропорт в белом пальто, мини-юбке, на шпильках и при парадном макияже. Сами они в повседневной жизни предпочитали стиль девчонки из соседнего двора - ходили без мейк-апа, в серых футболках, свободных джинсах и кедах или мокасинах. Сначала они молчали, потом раз пошутили, второй. Наконец Вера сказала: "Купи себе мокасины!" И я, глядя на девчонок, решила попробовать", - признается экс-солистка.

Постепенно, под влиянием коллег по группе, Ольга научилась выглядеть естественнее и стала меньше краситься. Тем не менее, отказывать себе в приобретении дорогих аксессуаров, походах в роскошные салоны красоты и фешенебельные рестораны все также было выше ее сил.

Окончательно жизнь Ольги изменилась после знакомства с супругом Андреем. На заре отношений певица старалась продемонстрировать мужу, что она - независимая женщина, способная обеспечить себя сама, а потому принципиально не принимала от мужчины деньги. Все изменилось, когда Романовская забеременела и ушла из коллектива. "Даже не представляю, как бы я сейчас жила одна, без Андрея и без детей", - отметила ведущая в беседе с журналистами.

В настоящее время пара по-прежнему счастлива в браке и воспитывает двух сыновей. Андрей Романовский поддерживает супругу во всех ее начинаниях: именно он помог ей открыть свой магазин одежды и отпустил на съемки шоу "Ревизорро".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить