Жизнь

63-летний принц Таиланда приехал в Германию с пуделем, в сандалиях и белом топике

10.6k
Комментарии 0
63-летний принц Таиланда приехал в Германию с пуделем, в сандалиях и белом топике

Пользователей сети шокировал внешний вид принца Таиланда Махи Вачиралонгкорна. 63-летний наследник престола приехал в Германию с пуделем, в сандалиях и белом топике, сообщает Life.ru.

Наследный принц Таиланда прилетел в Мюнхен на Boening-737, появившись в аэропорту в совершенно непотребном виде. Махи Вачиралонгкорна держал на руках белого пуделя, а сквозь топик на его теле можно было рассмотреть многочисленные татуировки.

Кроме того, принц сошел с трапа самолета в спадающих джинсах и сандалиях. При этом его сопровождали около 30 человек охраны в строгих костюмах и любимая жена. Супружеская пара прибыла в Баварию, чтобы посетить виллу на озере Штарнберг, которую Махи Вачиралонгкорна приобрел для своей жены за 10 миллионов евро.

Некоторые пользователи соцсетей предположили, что принц попросту позаимствовал одежду у своей жены. Многие советовали ему переодеться, отмечая, что полиция в Мюнхене может принять его за наркомана или бомжа. Другие шутили, что принц выглядит совсем как экстравагантный певец Принс. Последний скончался в этом году от передозировки наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить