Жизнь

Кемеровчане просят президента Nintendo создать кузбасского покемона

3.8k
Комментарии 0
Кемеровчане просят президента Nintendo создать кузбасского покемона

Жители Кемеровской области требуют сделать символом региона особого покемона. Об этом сообщает FlashSiberia.

Как передает агентство, на фоне сверхпопулярности игры Pokemon Go, кемеровчане опубликовали на change.org петицию к президенту компании Nintendo Тацуми Кимисима. В ней они просят создать покемона с "кузбасской направленностью", который мог бы стать символом региона.

"Появление кузбасского Покемона (например, по имени Kuzba или Coal) привлекло бы к игре на порядок больше пользователей из Сибири и России. В свою очередь, кузбасский карманный монстр мог бы стать одним из символов Кузбасса, наших замечательных горнолыжных курортов, прекрасной Горной Шории, заповедных мест. Миллионы туристов, посещающие наш край ежегодно, видели бы покемона Kuzba. Это было бы отличной рекламой компании Nintendo. А так как Kuzba водился бы только на территории Кемеровской области, он способствовал бы возникновению принципиально нового вида туризма - поездок за редким покемоном", - говорится в петиции. (Орфография и пунктуация авторские - ред.)

В тексте петиции также отмечается, что жители Кемерово очень хотели бы видеть в игре Pokemon Go хотя бы одного своего, кузбасского, покемона. Представители Nintento пока что никак не прокомментировали необычное обращение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить