Жизнь

Безрогий козел-гермафродит Кузя дает жителям Кунгура молоко от бесплодия

2.1k
Комментарии 0
Безрогий козел-гермафродит Кузя дает жителям Кунгура молоко от бесплодия

Козел породы ламанчо стал настоящей знаменитостью в Кунгуре благодаря необычному качеству, сообщает издание "Искра (Кунгур)". Работники местного частного зоопарка, где живет Кузя, обнаружили, что животное имеет два соска и может давать молоко.

Хозяева козла заметили необычную физиологическую особенность своего питомца лишь около месяца назад. "Соски у Кузи заполняются молоком и начинают ему мешать, поэтому мы его сдаиваем. Тогда ему становится хорошо, Кузя даже улыбается, когда его доим", - рассказал порталу "В курсе.ру" Анатолий Доронин, владелец частного хозяйства.

Безрогий козел-гермафродит дает куда более жирное молоко, чем самки. Считается, что оно улучшает мужскую потенцию и лечит бесплодие у женщин. За один день от Кузи можно получить около двух стаканов молока.

"Мы привезли Кузю из Ергача. Нам продали его с тем условием, что мы его не будем перепродавать", - цитирует издание "Искра (Кунгур)" жену Анатолия Доронина Евгению. В конце июня от Кузи родился крупный белый козленок, при этом вымени при нем не было обнаружено.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share