Жизнь

Переспавшая с Алексеем Воробьевым участница шоу "Холостяк" стала бездомной

21.6k
Комментарии 0
Переспавшая с Алексеем Воробьевым участница шоу "Холостяк" стала бездомной

Экс-участнице шоу "Холостяк" Алле Бергер негде жить, передает Cosmo.ru. Большинство друзей игнорируют проблемы девушки, ссылаясь на занятость.

Алла Бергер была одной из самых ярких участниц проекта "Холостяк": именно ей удалось первой соблазнить Алексея Воробьева и провести с ним ночь. Правда, к чему-то большему это в итоге так и не привело: почти в шаге от финала певец отправил красотку восвояси.

Покинув шоу, Алла стала очень популярна в сети. За ее инстаграмом следят сотни тысяч подписчиков, именно они первыми и узнали шокирующее известие: после череды неудач, модель осталась без жилья. В настоящее время она находится в активном поиске квартиры, где могла бы жить со своей собакой.

"Мы с Бимом по‑прежнему ищем дом. 1-к квартиру недалеко от метро, с хорошим ремонтом. Стоимостью не более 36.000 рублей. Сегодня было много вариантов, ездили смотрели и звонили, но отказывают из-за Бима", - пожаловалась девушка (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

Поклонникам Алла призналась, что сейчас живет в отеле, отметив, что среди множества ее знакомых оказалось очень мало тех, на кого можно положиться в трудной ситуации. "Если бы мне еще неделю назад сказали, что я буду в такой заднице, я бы посмеялась и повертела пальцем у виска, мол "ты куку, дядь?" И что происходит сегодня. Вещи на складе, Бим на передержке, а мне помогли заселиться на пару дней в отель. Ах да, как оказалось у меня в окружении людей, которые хоть чем-то помогут в тяжелой ситуации - раз, два и обчелся. Как тусить и винишко пить, так их тьма. А как помочь, так у всех куча дел и люди просто исчезают", - резюмировала Бергер.

Стоит отметить, что даже несмотря на трудности, модель не унывает, и надеется скоро найти выход из сложившейся ситуации. "Я верю и знаю, что добрые люди есть! Они есть, правда! Иначе мне бы даже ночевать негде было. Не падаем духом", - подчеркнула она.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share