Жизнь

Беременная Инна Жиркова снялась в откровенной фотосессии

6.2k
Комментарии 0
Беременная Инна Жиркова снялась в откровенной фотосессии


Супруга футболиста Юрия Жиркова, находясь на седьмом месяце беременности, снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье. По словам Инны, на столь смелый шаг её подтолкнуло желание показать всем, что беременная женщина - это в первую очередь очень красиво, а уже потом лишние килограммы, токсикоз и частые смены настроения.

Несмотря на то, что до появления на свет третьего ребенка в семье остаются считанные месяцы, будущая мама активно продолжает работать. В мае 26-летняя модель открыла собственное ателье в центре Москвы и караоке-клуб в родном Калининграде, а в конце июня устроила дебютный показ семейных образов своего бренда одежды.

Инна говорит, что изначально задумывала данную фотосессию для личного архива, однако, подумав, решила выложить ее на всеобщее обозрение.

"Для меня эта уже третья беременность и проходит она очень легко. Ни для кого не секрет, что многие будущие мамы находятся в депрессии во время беременности. Они полнеют, настроение меняется, ссорятся с близкими. Этой фотосессией я хотела бы показать и доказать, что стесняться себя во время беременности не стоит. Это очень красиво и надо себя любить в эти замечательные 9 месяцев", - добавила девушка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share