Жизнь

Измученный болезнью Зайцев представил модную коллекцию в инвалидном кресле

1.6k
Измученный болезнью Зайцев представил модную коллекцию в инвалидном кресле
Измученный болезнью Зайцев представил модную коллекцию в инвалидном кресле

84-летний модельер Вячеслав Зайцев в последнее время нечасто появляется на публике. Виной тому – преклонный возраст и болезнь Паркинсона. Однако на неделю моды 20 июня он явился, хотя и в инвалидном кресле.

В алом пиджаке, шляпе, брюках и темных очках знаменитый кутюрье представил новую коллекцию. Журналистка Ксения Собчак поделилась видео с больным Вячеславом Зайцевым.

Как отмечают люди, выглядел он плохо. Дизайнер всегда смотрел в одну сторону и что-то бормотал себе под нос. Хотя некоторые утверждают, что временами он будто расцветал и начинал улыбаться. На показе присутствовал Сергей Зверев. Стилист признался, что в восторге от коллекции Вячеслава.

Слава Зайцев остается верен себе, держит планку и является символом России. Потрясающая коллекция. Хорошая идея провести Неделю моды здесь, в центре Москвы. Полный восторг, начался показ — как будто включили свет. На подиуме так не придумаешь, чтобы вдруг взошло солнце, был ветер.

Напомним, множество поклонников уверены, будто Зайцева просто используют в корыстных целях. Его сын Егор утверждает, что модельера контролируют сторонние люди, не давая даже отправить мужчину в немецкую клинику на лечение.

В ноябре прошлого года Вячеслав тоже появлялся на публике в таком состоянии, отчего вызвал беспокойство пользователей. "Он выглядит, как кукла, которая ничего не понимает. Где его родственники, где сын? Что за издевательство вообще?!" — возмущались тогда в Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее с больного Паркинсоном Вячеслава Зайцева потребовали сотни тысяч рублей.