Жизнь

СМИ: экс-участница "Холостяка" призналась, что воспитывает внебрачного сына от Алексея Воробьева

СМИ: экс-участница "Холостяка" призналась, что воспитывает внебрачного сына от Алексея Воробьева

Экс-участница пятого сезона "Холостяка" Татьяна Челышева подтвердила в Stories, что воспитывает ребенка от актера Алексея Воробьева, сообщает РИА "ФАН".

По данным издания, неожиданную новость первой сообщила в инстаграме мать девушки Виктория в своем посте, посвященном Дню отца. Женщина поблагодарила папу мальчика, на которого теперь становится похож сын ее дочери. "Адам — практически точная копия своего деда, но сейчас все больше становится похож на своего папу, посветлели волосики, светлеют глазки, а визуально выглядит гораздо старше. Я хочу поблагодарить своего мужа, дедушку Адама за положенное начало и потрясающую генетику и, конечно же, папу Адамушки за внука, который нарисовал его будто кистью художника. Спасибо, наши мужчины", — написала Виктория.

Как отмечают СМИ, отвечая на вопросы, кто же является на самом деле папой ребенка, мать звезды "Холостяка" указала на Алексея Воробьева.

"Мне, как матери Татьяны, уже надоело смотреть, как почти 11 месяцев чужих для нас людей интересует, кто же папа Адама. Просто нажмите на первое фото в этом посте. И хватит вопросов на эту тему, успокойтесь!!!" — заявила мать экс-участницы "Холостяка".

Сама Татьяна Челышева добавила, что она на самом деле ничего не требует от Алексея Воробьева, поскольку она рожала сына для себя. Мать Татьяны отметила, что для Алексея Воробьева не станет сюрпризом отметка с информацией о сыне.

Напомним, в минувшем сентябре журналисты заподозрили, что 32-летний Алексей Воробьев сыграл свадьбу со звездным врачом Натальей Зубаревой.

Как писал Ruposters Life, ранее Воробьев обошел Киану Ривза и Криса Эванса в списке самых красивых мужчин планеты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share