Жизнь

"Вот это булыжник": Иван Дорн похвастался размерами своего пениса

"Вот это булыжник": Иван Дорн похвастался размерами своего пениса

30-летний Иван Дорн показал откровенное фото. Популярный певец похвастался размерами своего пениса.

Иван Дорн опубликовал на своей странице в инстаграме фото, на котором он позирует в одних плавках, которые не могут скрыть размеров его гигантского полового органа.

"Вам давай скандал, феномен, чтобы был контент осОбен! Кто узрел меня в трусах, а кто - солнце в облаках", - подписал снимок певец.

Поклонников Ивана Дорна поразила новая фотография певца. "Половой гигант", "Вот это блин, булыжник", "Большой!", "Якорь тянет вниз, это твой каприз с моря дует бриз, а в трусах сюрприз", "К земле тянет?", "Я узрел огромный *** или в плавкак cucumber", "Кинг сайз", "А у Ивана кузина , большая кокурузина", - пишут пользователи сети.

Тем не менее, многие заподозрили, что певец просто положил себе в плавки камень, которые во множестве можно найти на пляже.

Ранее в сети появился тизер нового проекта "Че такие кислые?". В ролике обнажившийся Иван Дорн прорекламировал йогурт и пообещал каминг-аут. На видео можно увидеть Ивана Дорна, позирующего совершенно обнаженным в ванной, заполненной йогуртом. Певец принимает эротичные позы, пародируя женщин из beauty-рекламы.

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Дорн выступил в Лужниках в мини-юбке и на каблуках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share