Жизнь

Парфенов возродит программу "Намедни" в необычном формате

1.4k
Комментарии 0
Парфенов возродит программу "Намедни" в необычном формате

Леонид Парфенов решил возродить легендарное шоу "Намедни". Премьера передачи в новом формате состоится ближайшей осенью, сообщает издание "7 Дней".

Возрожденная программа получила говорящее название "Намедни в караоке". При этом шоу будет выходить в новом формате - музыкально-развлекательном.

Премьера шоу намечена уже на осень 2017 года. Посмотреть "Намедни в караоке" можно будет на международном телеканале RTVi.

В первых выпусках передачи примут участие такие звезды, как Максим Виторган, Михаил Боярский, Леонид Ярмольник, Егор Кончаловский и Юрий Стоянов. Гости не только расскажут ностальгические истории из своей жизни, но и исполнят любимые песни.

"Передача рассчитана на очень широкую аудиторию: кто-то застал те эпохи, о которых мы говорим, но и остальным это не менее интересно. В нашей студии сидят в основном молодые зрители, и я всегда растолковываю для них явления, которые могут быть непонятны: что такое дефицит продуктов, распределитель, Саратов-2 или холодильник "Розенлев", который обещает товарищ Саахов дяде Нины в "Кавказской пленнице". Потому что это все теперь, конечно, нуждается в объяснении для понимания того, из чего же, из чего же, из чего же сделан был Советский Союз", - рассказал Парфенов.

Как писал Ruposters, ранее в СМИ появились сообщения о планах телеведущего Леонида Парфенова переехать в Германию.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share