Жизнь

Бузова в трауре: звезда трагически потеряла близкого друга

8.3k
Комментарии 0
Бузова в трауре: звезда трагически потеряла близкого друга

У Ольги Бузовой случилось большое несчастье. Звезда "Дома-2" трагически потеряла близкого друга, сообщает Starhit.

Как выяснили поклонники Бузовой, после продолжительной болезни умерла собачка певицы по кличке Лавли. Белоснежный шпиц был подарен звезде "Дома-2" женой футболиста Александра Самедова Юлией.

По некоторым данным, пес погиб после того, как его хозяйка отправилась развлекаться в Монако. Вполне возможно, Бузова до сих пор не знает о смерти своего питомца, так как друзья не хотят огорчать ее во время отпуска.

Неравнодушные поклонники стали соболезновать Бузовой, выкладывающей множество фотографий в инстаграме, на которых она выглядит совершенно счастливой. "Может не всем нравится Бузова, но хотя бы в ее любви к своим собакам никто не сомневался. Такое несчастье непросто пережить", "Олю очень жалко, ведь песик, как лялька! Что же случилось с этой кнопкой?", "Да, очень грустно. Животные, конечно, часто болеют, но внешне этого не видно. А потом вот так… Держитесь", - написали подписчики Бузовой.

Как писал ранее Ruposters Life, в минувшие выходные певица Ольга Бузова решила отправиться на частном самолете на ужин - и не куда-нибудь, а в Монте-Карло. Как выяснилось, певица развлекалась в Монако с женатым миллиардером.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share