Жизнь

39-летняя Елена Ваенга удивила поклонников фотографиями в мини-юбке

3.3k
Комментарии 0
39-летняя Елена Ваенга удивила поклонников фотографиями в мини-юбке

Постройневшая Елена Ваенга продемонстрировала поклонникам фигуру, сообщает "Комсомольская правда". Певица удивила неожиданными снимками в мини-юбке своих подписчиков в инстаграме.

Некоторое время назад певица поинтересовалась у своих подписчиков в инстаграме, зачем девушки фотографируются, вставая на носки. "Объясните мне тупой... ЗАЧЕМ они становятся на носки? С губами я уже разобралась. С носками-то что?" - написала Ваенга. При этом певица подкрепила свой вопрос примерами, выложив сразу несколько снимков стройных женских ножек.

Поклонники подсказали Ваенге, что девушки таким образом хотят, чтобы на фотографиях их ноги казались длиннее. Раскрыв для себя эту загадку, певица пообещала порадовать подписчиков в инстаграме подобными снимками. "Завтра же фоткаюсь в "тренде" я вообще отсталая.... все. с завтрашнего дня только так!!!! может и по сцене так ходить начну... а то прям нафталин какой то...", - написала популярная исполнительница.

В итоге Ваенга действительно опубликовала фото в мини-юбке, где она стоит на носочках и делает губы "уточкой". "Все. я в жестком тренде. операция "антинафталин" зроблена. до завтра не " дожила"..... губы не удались правда", - заявила певица.

Ранее Ruposters Life писал, что Елена Ваенга обиделась на поклонников из-за упреков в безграмотности. Отечественная певица допустила орфографическую ошибку, написав в своем инстаграме фразу "совесть потеренна" под фотографией морепродуктов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share