Жизнь

Украинский певец обвинил Бейонсе в плагиате

1.5k
Комментарии 0
Украинский певец обвинил Бейонсе в плагиате

Украинский певец обвинил исполнительницу Бейонсе в плагиате, сообщает NEWSru Украина. Исполнитель указал на схожесть видео Виктора Павлика "Город зеленого цвета" и клипа американской звезды "Runnin".

Участник украинской версии шоу "Голос" Андрей Лучанко возмутился тому, что Бейонсе якобы украла идею клипа у популярного украинского певца Виктора Павлика. Об этом Лучанко заявил в своем Facebook.

"Уважаемая мадам… Beyonce... Вам кто-нибудь говорил, что красть идеи не красиво! Вы вообще следите за творчеством Виктора Павлика?! А плохо, что не следите! Потому что, если бы следили, то знали бы, что "инновационная" идея вашего клипа давно была известна нам, украинцам! Вот потом не нужно рассказывать, кто моду диктует", - написал в Facebook Андрей Лучанко.

Сам Виктор Павлик заявил, что его вдохновила эта "кража". При этом он собирается предложить Бейонсе спеть песню дуэтом.

"Меня эта “кража“ вдохновила. Мы ищем сейчас возможность предложить Beyonce дуэт. Хорошо, что в мире музыки люди не рисуют границы, и не важно, что мы в Украине, а Beyonce в Штатах. Певец певца слышит издалека. Я думаю, это стало бы знаковым событием для всей Украины", - цитирует украинского певца украинское издание Cultprostir.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share