Жизнь

Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом

825
Комментарии 0
Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом

Рэпер Канье Уэст помог записать дебютный альбом уличному музыканту, передает NME. Молодой человек привлек внимание продюсера своим творчеством и нестандартной подачей.

Как пишет издание, счастливчика, которому улыбнулась удача, зовут Кэмерон Грэй. Он уроженец штата Теннесси. Канье оплатил ему студийное время и пригласил для записи материала продюсера обладателя четырех "Грэмми" Энтони Киллхоффера. По имеющейся информации, дебютный альбом молодого рэпера уже готов и будет выпущен под названием "Cocaine Ferrari". Дата релиза пока не уточняется.

Отмечается, что в феврале прошлого года Грэй заметил Уэста недалеко от лосанджелесского зала House Of Blues. Парень обратил на себя его внимание, исполнив несколько композиций. Помимо Канье, в числе слушателей также был канадский поп-певец Джастин Бибер.

Как сообщал ранее Ruposters Life, Канье Уэста в последнее время преследует полоса неудач: сперва его со скандалом выгнала из дома Ким Кардашьян, а затем неизвестные ограбили принадлежащую ему студию в Калифорнии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share