Жизнь

Борис Ельцин опубликовал свое фото в одних трусах

2k
Комментарии 0
Борис Ельцин опубликовал свое фото в одних трусах

Внук первого президента России опубликовал в инстаграме свое новое фото в одних трусах. Борис Ельцин-младший продемонстрировал своим подписчикам отличную физическую форму.

Борис Ельцин порадовал своих поклонниц откровенным фото, на котором он стоит перед зеркалом в одних трусах. В комментариях внук первого президента России получил множество комплиментов от своих подписчиков.

В то же время некоторые усомнились в том, что Ельцин выложил действительно свежий снимок. "Судя по айфону, фотографии лет так шесть", - написал один из пользователей инстаграма. "Давненько это было", - сказал еще один подписчик Бориса Ельцина.

Ранее Ruposters Life писал, что внук первого президента России Борис Ельцин-младший расстался с 26-летней сербской моделью Тамарой Лазич. Отношения пары продлились 2.5 года. 

Несмотря на то, что 35-летний Борис представлял звезду рекламной кампании Intimissimi родным и друзьям исключительно как невесту, роман красивой пары внезапно подошел к концу. За трогательными совместными фото Тамары и Ельцина-младшего наблюдали тысячи подписчиков в соцсетях, им прочили беспечное счастливое будущее, однако в итоге молодые люди разошлись.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить