Жизнь

В Британии стремительно растет спрос на мужской эскорт

В Британии стремительно растет спрос на мужской эскорт

Ланкастерский университет и Городской университет Манчестера провели исследования, согласно которым в ближайшие два года мужчин, предоставляющих эскорт услуги, будет столько же, сколько женщин, сообщает russian.rt.com.

Исследователи обнаружили в интернете тысячи объявлений с предложениями предоставления сексуальных услуг за определенную плату. Один из представителей сильного пола, работающий в секс-индустрии, утверждает, что гендерные предрассудки начинают сходить на нет.

"Иногда мне звонят в 2 часа ночи и говорят: "Я только что вернулась с делового ужина, мне пришлось занимать беседами партнёров, и я ужасно устала. Не хочу сегодня ложиться спать одна". Они настоящие красавицы, им просто хочется попробовать что-то новое. Молодым клиенткам, в возрасте, скажем, до 35 лет, нравится ощущать собственную власть. "Я могу тебе платить и буду платить. Я заработала эти деньги и могу отдать их за то, чтобы ты меня удовлетворил", – рассказывает Майк, предоставляющий секс-услуги.

Основатель агентства мужского эскорта Энтони Кларк согласен с переменами в гендерной политике общества и считает, что такие "отношения" тоже имеют право на существование.

"Им не хочется выносить мусор, спорить о том, какой канал смотреть. Это занятые женщины, они просто хотят провести время с симпатичным парнем, пощеголять им, как красивой сумочкой, а потом, возможно, уже иначе насладиться его обществом", – подвел черту Кларк.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share