Жизнь

Кемеровчанин с бензопилой ночью гонялся за прохожими

Кемеровчанин с бензопилой ночью гонялся за прохожими

Сегодня ночью житель Кемерово с бензопилой в руках ввергал в ужас прохожих на улице Тухачевского – он гонялся за компанией молодежи, угрожая опасным орудием, сообщает rg.ru. Очевидцы обратились за помощью в полицию.

"Сигнал о происшествии на улице Тухачевского поступил к нам около часу ночи. По указанному адресу был немедленно отправлен наряд полиции", – сообщает начальник отделения по взаимодействию со СМИ УМВД России по Кемеровской области Игорь Ситдиков.

Как выяснилось позже, причиной столь странного поведения молодого человека стала "неразделенная любовь". Две девушки поссорились с молодыми людьми и ушли гулять отдельно, после чего были замечены своими "ухажерами" в компании других парней. Один из несостоявшихся женихов так расстроился, что решил напугать свою неверную подругу бензопилой.

"Все участники конфликта были доставлены в Ленинский отдел полиции. В процессе беседы они пояснили, что не имеют друг к другу никаких претензий, и были отпущены. Бензопилу у молодого человека изъяли", – говорит Ситдиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share