Жизнь

"Когда вернусь, тогда вернусь!": звезда "Дома-2" Александр Габозов оказался за решеткой

"Когда вернусь, тогда вернусь!": звезда "Дома-2" Александр Габозов оказался за решеткой

37-летний Александр Габозов стал одним из самых ярких участников телепроекта "Дома-2" за всю историю. Однако в настоящее время он переживает непростые времена - мужчина находится в СИЗО, сообщает издание "Дни.ру".

Поклонники Александра Габозова забили тревогу после того, как его аккаунт в инстаграме перестал обновляться. Фанаты пытались узнать, куда пропал бывший участник телестройки.

Александр Габозов лишь раз прервал молчание в своем профиле. Мужчина выложил селфи, попросив поклонников оставить его наконец в покое. "Когда вернусь, тогда вернусь!" – заявил экс-участник "Дома-2".

Однако теперь выяснилось, где все это время пропадал Александр Габозов. Как оказалось, звезда в настоящее время находится в СИЗО, отмечает источник.

По данным СМИ, полицейские расследуют в отношении мужчины уголовное дело - Габозова якобы заподозрили в махинациях, связанных с кредитными деньгами. 

Мать участника "Дома-2" некоторое время назад уже сообщала, что у ее сына проблемы с долгами – якобы он не смог вернуть вовремя 300 тысяч рублей.

О том, что бывшего участника "Дома-2" посадили за решетку, якобы рассказала его экс-супруга Алиана Устиненко, отмечают СМИ. У нее подрастает сын от Александра Габозова, которому в этом году уже исполнилось 6 лет.

В конце прошлого года мама Александра Габозова жаловалась, что ее сын не выходил на связь несколько дней. 

Бывший участник телестройки более полугода скрывал свое местоположение, однако сейчас все наконец прояснилось.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Катя Жужа оскорбила кормящих матерей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share