Политика

Меняйло пророчит Коновалову "плаху с топорами"

2.1k
Комментарии 0
Меняйло пророчит Коновалову "плаху с топорами"

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло возмутился некомпетентностью и пассивностью властей республики Хакасия. Об этом полпред заявил в ходе совещания по итогам анализа проблемных вопросов функционирования организаций ЖКХ и энергетики региона.

"Наше сегодняшнее заседание напомнило мне одну песню Владимира Высоцкого. Я тут сижу и говорю вам: "Нет, ребята, все не так, все не так, как надо". Но в этой же песне есть и другие строки: "Вдоль дороги лес густой с Бабами-Ягами, а в конце дороги той — плаха с топорами". Так вот, Валентин Олегович, ваше окружение ведет вас именно по этой дороге. И очень быстро ведет", — сказал Меняйло.

Полномочный представитель также подчеркнул, что у Коновалова слишком много помощников и советников. "Сколько у вас помощников и советников в штате? 17 человек. Это государственные служащие... Ни в одном субъекте РФ этого нет", — отметил он.

Сергей Меняйло также подчеркнул, что у республики есть хороший потенциал для развития, который нужно раскрыть и сделать так, чтобы "на каждый вложенный или заплаченный рубль был эффект".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share