Политика

"Коммуникация по содержательному принципу": Костин предложил улучшить сотрудничество отделений ЕР

397
Комментарии 0
"Коммуникация по содержательному принципу": Костин предложил улучшить сотрудничество отделений ЕР

Сотрудничество между региональными отделениями партии "Единая Россия" необходимо развивать не только по территориальному, но и по содержательному принципу. Об этом заявил координатор по работе с экспертным сообществом в "Единой России", председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин на пленарном заседании Высшего и Генерального советов партии в рамках Всероссийской партийной конференции "Направление 2026".

По мнению эксперта, между отделениями ЕР необходимо организовать коммуникацию, основанную на единых смыслах и общности интересов. 

"У нас есть регионы, которые объединяют общие масштабные программы. Есть территории опережающего развития, которые относятся к разным округам. У нас есть территории, где развиваются большие туристические кластеры. Давайте попробуем сделать так, чтобы наши секретари или партийные менеджеры другого уровня взаимодействовали и обменивались опытом, своими наработками и практиками по содержательному принципу", - заявил Костин, добавив, что эту инициативу имело бы смысл проработать и предложить партийным органам.

Он также отметил, что внутри "Единой России" созрела необходимость развивать корпоративные связи, а также региональную инфраструктуру.

"Мы должны создавать возможности и площадки вне зависимости от места проживания человека, для того чтобы он мог принимать участие в обсуждении партийной позиции и выработке ключевых решений. Без чувства сопричастности, совместной работы сложно говорить о мотивации, о том, что мы для всех наших членов создаем одинаковые условия по развитию, в том числе и по кадровым лифтам", - подчеркнул Костин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share