Жизнь

Максим Виторган впервые показал лицо своего сына Платона

23.4k
Комментарии 0
Максим Виторган впервые показал лицо своего сына Платона

Ксения Собчак и Максим Виторган настойчиво скрывают внешний вид своего сына от публики - на всех опубликованных ими фото он снят либо со спины, либо с других ракурсов, не показывающих его анфас. Только сегодня отец малыша опубликовал кадр, на котором можно разглядеть лицо малыша Платона.

Несколько дней назад сыну актеры и телеведущей исполнилось полгода - вероятно, родители выжидали именно этот срок прежде чем представить публике своего отпрыска во всей красе. На снимке, опубликованном Максимом Виторганом, младенец сидит у него в рюкзаке. Отец прикрывает карапузу глаза ладонями, но тем не менее черты лица Платона хорошо видны.

Некоторые подписчики в комментариях к фото удивились фразе "к нам приехал", предположив, что Платон живет отдельно от мамы и папы. Впрочем, это не удивляет постоянных читателей Виторгана - им известно, что родители часто оставляют его с другими людьми, чтобы отправиться в путешествие или на время работы. Совсем недавно за такое поведение комментаторы жестко критиковали Ксению Собчак.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить