Общество

В Перми учительница заклеила двоим первоклашкам рот и заставила драться

В Перми учительница заклеила двоим первоклашкам рот и заставила драться

Учитель начальных классов одной из гимназий в Дзержинском районе Перми обвиняется в жестоком обращении с учениками. Женщина силой заклеила детям рты скотчем и приказала ученикам бить друг друга, говорится на сайте прокуратуры региона.

Следствием установлено, что учительница, “обладая физическим превосходством над своими учениками”, заклеила двум первоклашкам рот канцелярским скотчем. При этом она заставила одного школьника избить другого.

“Ребенок, которому было дано такое указание со стороны учителя, не смея ослушаться педагога, во время урока нанес один удар в живот своему однокласснику”, - говорится на сайте ведомства.

Уголовное дело по статье 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" направлено в Дзержинский районный суд Перми. Свою вину женщина признала полностью.

В настоящее время учительница уже уволилась из гимназии и преподавательскую деятельность не осуществляет.

Несколько дней назад аналогичный случай произошел в еще одной школе региона. Учительница также заклеила ребенку рот скотчем, а в конце урока рывком убрала ленту, “причинив ученику боль и страдания”. Женщину осудили по статье "Побои" и приговорили к штрафу в размере 7 тыс рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share