Жизнь

Турки едут во Львов за секс-услугами

Турки едут во Львов за секс-услугами

Во время майских праздников Львов посетило порядка 200 тысяч туристов, значительную часть которых составили турки, сообщает versii.if.ua. Количество иностранных гостей за последнее время выросло с 52,6 % до 82%.

По словам 29-летнего Фергата из Стамбула, 99 % турок, которые приезжают в культурную столицу Украины, преследуют единую цель: "Львовянки – легкодоступны, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не нужно. А секса за деньги мы не ищем и проституткам не доверяем. Заплатишь им за услуги, а они исчезнут из номера с деньгами и ценными вещами. Поэтому разводим девочек на бесплатный секс".

Преимущественно находят своих пассий гости города в стриптиз-клубах, которые, кстати, имеют отдельный прейскурант для разных видов стриптиза.

Не обходится по Львове и без интернет-знакомств. "Некоторые турки знакомятся с девочками (преимущественно с блондинками) в социальных сетях, а потом приезжают к ним в гости. Львовянкам интересен интим с восточным мужчиной, мы же не такие, как украинцы", – поделился Эрме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share