Жизнь

Готовим жареного Пикачу дома (ФОТО)

Готовим жареного Пикачу дома (ФОТО)

Южная Корея всегда славилась своими кулинарными изысками, и в последние годы все чаще в ларьках фастфуда можно встретить жареного Пикачу, рассказывает Kotaku.

На самом деле корейцы не изверги и настоящего Пикачу в обиду не дают, а блюдо, напоминающее мультипликационного героя, – это обыкновенная свинина, которой придали форму всеми любимого покемона.

Чтобы отведать мультяшного любимца корейцы могут не только найти его в местных забегаловках, но и заказать готовые котлеты "из Пикачу" в интернет-магазине.

Россиянам же придется делать это блюдо своими руками. Для этого надо вырезать и сформировать хорошо отбитое свиное мясо самостоятельно, по предварительно подготовленному трафарету. Известный на весь мир хвост в виде молнии затруднительно закрепить, чтобы он не отвалился в процессе готовки, поэтому его добавляйте к композиции на свой страх и риск (зато никто не обвинит вас в нарушении авторских прав).

После этого мясо необходимо облепить тестом для фритюра и обсыпать панировочными сухарями.

Полученного сырого "Пикачу" кидайте прямиком в кипящее масло - через несколько минут покемон будет готов к употреблению.

Соус к мультперсонажу можно добавлять по вкусу.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share