Жизнь

"Поехали в бордель в Киеве": Алексей Чадов рассказал, как потерял невинность в 21 год

2k
"Поехали в бордель в Киеве": Алексей Чадов рассказал, как потерял невинность в 21 год

40-летний Алексей Чадов сделал неожиданное признание. Популярный актер и кинорежиссер откровенно рассказал, как потерял девственность.

По словам артиста, он лишился невинности на Украине в компании с женщиной легкого поведения. Алексею Чадову был уже 21 год.

"Я снимался во второй или третьей картине, у нас была экспедиция в Киеве, и после работы мы поехали в бордель. А я в первый раз, мне 21 год, такой целомудренный, люблю девушку. И ко мне подходит известный артист, который дал мне такой совет: "Леш, каждый мужчина ради опыта должен это попробовать". Я послушался", — поведал Чадов в подкасте "Ниче святого" для "Сберзвука".

Расставшийся с Агнией Дитковските актер рассказал забавный случай, произошедший у него дома. Тогда Чадов случайно перепутал имена во время секса.

Представь, ты любовь на площадке играешь, домой приезжаешь, долг супружеский отдаешь, а там: "Люсь… Ой, елы-палы! Так же героиню зовут"

Чадов не скрывает, что старался никогда не упускать шанс попробовать что-то новенькое и любопытное. "Я никогда не пил виагру, но интерес есть", - отметил артист.