Жизнь

Анджелина Джоли анонимно подала в суд на ФБР, чтобы найти компромат на Брэда Питта

2.1k
Анджелина Джоли анонимно подала в суд на ФБР, чтобы найти компромат на Брэда Питта

Некая Джейн Доу подала в суд на ФБР из-за давнего дела Анджелины Джоли и Брэда Питта. Многие полагают, что за ее именем скрывается сама Джоли.

Именем Джейн (Джон) Доу в США называют неопознанные трупы, и именно так представился истец, утверждающий, что бюро отказалось предоставлять ему документы по делу 2016 года. Юристы предполагают, что это Анджелина Джоли развязала очередную войну.

Дело началось в 2016 году из-за того, что Джоли якобы была не согласна с воспитательными методами Питта. ФБР и представители опеки тогда не обнаружили доказательств того, что голливудский актер применял насилие по отношению к детям. Джейн Доу, по-видимому, хотела возобновить дело и запросила документы. Получив отказ, она подала в суд, ссылаясь на Закон о свободе информации.

Поскольку битва за опеку над детьми между Питтом и Джоли продолжается, у актрисы есть все основания пытаться найти компромат на экс-супруга.

Согласно источникам PegeSix, шансов на выигранное дело у истца не много, поскольку ФБР обычно не делится информацией о расследованиях, прекратившихся без предъявления обвинений.

Дело уже успели назвать "рыболовной экспедицией", поскольку Джоли, как считают юристы, хочет выловить хоть что-нибудь, что может навредить Питту.

С экс-супругами пытались связаться, но они пока не давали комментариев.

Как писал Ruposters Life, в 2019 году Анджелина Джоли закрутила лесбийский роман.