Общество

В Сети констатировали полный провал акций в поддержку Навального

В Сети констатировали полный провал акций в поддержку Навального

Незаконные акции, организованные соратниками Алексея Навального, окончились полным провалом: по мнению экспертов, речь идет не просто об очередной неудаче, но и об антирекорде в истории ФБК*.

Юрист Илья Ремесло отмечает, что даже если вдвое завысить данные МВД, цифра остается чрезвычайно низкой по сравнению с предыдущими митингами. Навальный оказался де-факто стерт с политической карты.

Провал признал и экс-сотрудник Навального Михаил Мурыгин.

"[Леонид] Волков на самом деле никогда не терпит никакого пререкательства, не терпит обсуждений его вопросов — тотальная диктатура. Например, недавно произошел очередной слив базы. Я удивляюсь, почему об этом не писали раньше. Это было в то время, когда я работал, — вся база саратовских сторонников, которая регистрировалась на сбор подписей, также была слита", — вспомнил он.

Журналист Армен Гаспарян резюмирует: "финальная схватка", анонсированная Волковым как самая массовая в история России, стала колоссальной разве что по части накрутки ботов. Притом из всей "многомиллионной аудитории" Навального трансляцию смотрели на пике 58 тысяч человек.

* организация, признанная Минюстом иностранным агентом в РФ

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share