Общество

В соцсетях высмеяли провалившиеся акции Волкова

В соцсетях высмеяли провалившиеся акции Волкова

В соцсетях иронизируют над провалом несанкционированных акций Леонида Волкова. По данным РИА "Новости", незаконные мероприятия не смогли собрать по всей стране и 15 тысяч участников. 

Журналист Армен Гаспарян разместил скриншот публикации Божены Рынски, которая не скрывала своего разочарования и заметила, что людей вышло в разы меньше, чем на предыдущих сборищах. Он также обратил внимание на то, что трансляцию митинга на канале Навального смотрели лишь 59 тысяч человек из 2,5 млн подписчиков и при 450 тысячах отметках на сайте.

Блогер Илиас Меркури разместил в своем Telegram-канале несколько видеороликов, на которых жители Москвы высказываются против несанкционированных акций и порицают немногочисленных сторонников Навального, вышедших на улицы.

Журналист Сергей Карнаухов в своем канале резонно замечает, что некоторые вышли с интересными вопросами: так, один из митингующих, пришел с плакатом "Где сегодня протестует Волков?". Он также перепостил заметку канала "Кремлевская прачка", где были показаны Юлия и Олег Навальные — в акциях они участвовали сугубо "для галочки", чтобы отметиться.

Адвокат Дмитрий Аграновский резюмирует: акция провалилась на Дальнем Востоке, а затем и по всей стране. Идеи нынешних "политэмигрантов" в народе, мягко говоря, непопулярны, а их методы начали выглядеть откровенно некрасиво: заграничные "сидельцы" пытаются подставить своих сторонников в России под уголовные и административные дела.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share