Общество

Как себя развлекают звезды спорта во время изоляции

Как себя развлекают звезды спорта во время изоляции

Спортсмены, как и все россияне, в период изоляции из-за коронавируса вынуждены сидеть дома, тренируясь в четырех стенах и развлекая себя и фанатов всевозможными способами. Ruposters собрал посты из соцсетей звезд российского спорта, в которых они показывают, как проводят карантин.

Гимнастка Александра Солдатова показала подписчикам своего Instagram, как проводит тренировки дома, выбирает лук, встает с кровати "по-гимнастски" и закрывает дверцу шкафа нетрадиционным способом.

Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина тренируется дома в ванной. Насколько это, конечно, возможно. К "групповой" тренировке она привлекает и маленькую дочь.

Биатлонистка Лариса Куклина выбирает пустынное место на улице, чтобы потренироваться с помощью 6-килограммовой кувалды и автомобильного колеса.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова выложила в Instagram полную домашнюю тренировку в ускоренном режиме, призвав фанатов следовать ее примеру.

Трехкратный чемпион мира и шестикратный чемпион Европы по спортивной гимнастике Никита Нагорный, как и многие, закупился туалетной бумагой, однако использует ее не совсем по назначению, а в спортивных целях. Традиционные тренировки он тоже выкладывает, но не забывает и подурачиться.

Фигуристка Елизавета Туктамышева поучаствовала в Pillow Challenge, прикрыв подушкой обнаженное тело. При этом она призналась, что подушка уже маловата — все же сидение дома оставляет свой след... Дальше придется прикрываться одеялом.

Именитый фигурист Алексей Ягудин примерил на себя несколько образов и поинтересовался у подписчиков, с кем из его героев они хотели бы провести карантин: с горнолыжником, с пляжником, с пиратом на единороге или с длинноволосой блондинкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share