Жизнь

Голую Алесю Кафельникову поставили на колени в грязь

9.5k
Комментарии 0
Голую Алесю Кафельникову поставили на колени в грязь

Дочь великого русского теннисиста продолжает шокировать общество своим бесстыдным поведением. 18-летняя модель выложила целый ряд фото, сделанный, предположительно на Бали, куда она приехала ради рекламной съемки.

На одном из самых откровенных снимков девушка стоит на колени среди грязи и повозок бедняков-рикш. Глаза юной леди скрыты неровной и плохо прокрашенной челкой, грудь оголена и замазана ярким бликом в фоторедакторе - попытка спасти похотливый снимок от цензуры Google, владеющей сервисом Instagram. Среди мусора и влажной земли девушка выглядит как бездомная - образ для снимка удался на славу.

Помимо этого, модель хвастается своими тощими ягодицами и в других фотографиях и видеороликах - все выложено в инстаграм и пока еще не удалено.

Эротическое возбуждение от свежих кадров получает даже бросившая гулящего мужа Рита Дакота - певица жалеет, что она не мужчина.

Не так давно Ruposters Life уже публиковал снимки Алеси Кафельниковой, сделанные в ходе откровенной фотосессии без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share