Жизнь

В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России"

1.8k
Комментарии 0
В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России"

Житель Воронежа снял на видео "самое жуткое" отделение "Почты России". Оно расположено в аварийном доме, из которого давно выселили всех жильцов, сообщает TJ.

По словам автора ролика Романа Романцова, ветхий дом по улице Ленинградской пять месяцев назад определили под снос. Несмотря на то, что жильцы съехали, сотрудники "Почты России" продолжили свою работу в заброшенном здании, которое разграбили мародеры и бездомные.

"Чиновники "Почты России" содержат отделение в миллионном Воронеже в доме предназначенном под снос. С бомжами, мародерами, потенциальной опасностью пожара и обрушения. И немалые денежные средства (пенсии и переводы) хранятся тоже здесь", - прокомментировал видео его автор Роман Романцов.

Мужчина возмущен тому, что сюда приходится ходить пенсионерам и детям, тем самым подвергая себя опасности. "То, что там за фасадом, даже не снимаю — там совсем ужас. Вот такая "Почта России", в развалинах. И здесь нам предлагают хранить свои сбережения, получать пенсии, приходить сюда инвалидам и мамам с детьми. В общем, если завтра это рухнет на голову нам и работникам почты, никто не удивится", - заявил Романцов.

В "Почте России" пообещали, что 25 апреля отделение переедет из старого здания, построенного еще в начале 50-х годов.

Как писал Ruposters, ранее во Владимирской области почтальоны потеряли мешок с деньгами для пенсий.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share