Жизнь

У Шурыгина-отца отобрали права за пьяное вождение

8.4k
Комментарии 0
У Шурыгина-отца отобрали права за пьяное вождение

Ульяновский суд лишил отца Дианы Ш. водительских прав за пьяную езду, сообщает Life.ru. Алексей Шурыгин также должен был выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Еще в ноябре 2016 года инспекторы ДПС остановили 38-летнего Алексея Шурыгина, заподозрив его в нетрезвом вождении. Экспресс-тест тогда показал, что содержание алкоголя в выдохе отца печально знаменитой девушки - 0,34 мг/л, что в 2 раза выше нормы.

На Шурыгина был составлен протокол об административном правонарушении, а материалы дела переданы в суд. 29 ноября 2016 года мужчину признали виновным в управлении транспортным средством в состоянии опьянения и назначили наказание. Сам Шурыгин на заседание суда в участок № 10 Засвияжского района Ульяновска так и не явился, хотя и был заранее извещен. Судья принял решение "назначить ему административное наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок один год шесть месяцев".

Шурыгина обязали оплатить штраф в течение 60 дней, однако он этого так и не сделал. В итоге судебные приставы приняли решение возбудить исполнительное производство. Теперь за неуплату мужчине грозит арест на 15 суток или обязательные работы до 50 часов. Как отмечается, за Шурыгиным числятся еще 4 неоплаченных штрафа на общую сумму в 7 тысяч рублей.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Как писал ранее Ruposters Life, скандально известная Диана Ш. госпитализирована в клинике с психическим расстройством.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share