Жизнь

Бузова вслед за Тимати откроет сеть закусочных в Москве

6.4k
Комментарии 0
Бузова вслед за Тимати откроет сеть закусочных в Москве

Ведущая скандального шоу "Дом-2" собирается открыть сеть бургерных. Ольга Бузова решилась на этот шаг после успеха заведения Black Star Burger, открытого более полугода назад рэпером Тимати.

Звезда "Дома-2" зарегистрировала в столице 22 февраля юридическую компанию ООО "Бузова рест компани". Как отмечается, ее юридический адрес располагается в одном из офисных зданий на 4-й Тверской-Ямской улице.

Компания будет заниматься сферой ресторанного бизнеса, а также доставкой продуктов питания. При этом совладельцем новой фирмы является 30-летний Карен Мелконян - он владеет 50% собственности "Бузова рест компани" и занимает должность генерального директора.

Карен Мелконян известен как вице-президент ресторанного холдинга BCA Group, включающего в себя такие проекты, как Comedy Cafe, Burger Club, "Чисто кафе", "Гриль хаус" и Winners Coffee. Судя по всему, он займется развитием новой сети фастфуда, лицом которой станет популярная Ольга Бузова.

Как писал Ruposters Life, накануне в сети появился клип на третий сингл Ольги Бузовой "Люди не верили". Звезда "Дома-2" в видеоролике сожгла свадебное платье, в котором некогда вступила в брак с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share