В Хабаровске напали на приемную ФСБ, есть погибшие

В Хабаровске напали на приемную ФСБ, есть погибшие

На приемную ФСБ в Хабаровске совершено вооруженное нападение, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителей службы.

"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", - заявили в Центре общественных связей ФСБ.

В результате нападения погиб сотрудник ФСБ и посетитель приемной. Нападавший ликвидирован. Уточняется, что погибший посетитель - гражданин СНГ.

"Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена - это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 г.р. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе", - объявили в ФСБ.

По данным Life.ru, Конев оказался неофитом, русским по национальности. Ислам он принял около двух лет назад. При нападении юноша не выдвигал никаких требований, а сразу начал стрелять.

По данным местных СМИ, улицы Шеронова и Волочаевская в сторону Уссурийского бульвара перекрыты правоохранительными органами. Припаркованные автомобили обыскивают сотрудники полиции с собаками. Жители ближайших зданий эвакуированы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике