Жизнь

Выпускаемую Ксенией Бородиной одежду назвали нарядом для бомжа

8.2k
Комментарии 0
Выпускаемую Ксенией Бородиной одежду назвали нарядом для бомжа

Подписчики Ксении Бородиной высмеяли одежду, которую выпускает ведущая "Дома-2". Наряды от звезды пользователи соцсетей окрестили "бомжестилем".

Ксения Бородина выложила в своем инстаграме фотографию, на которой она позирует в розовой футболке с дырками и белых джинсах с потертостями на коленях. "А вы знали, что в XX столетии рваные джинсы были символом бунтарства и протеста. Может, и сейчас самое время чуть-чуть побунтовать! Заходите к нам, всегда рады", - прорекламировала звезда свой бренд одежды Bang Bang by Ksenia Borodina.

Однако наряд Бородиной пришелся не по вкусу многим ее подписчикам. Пользователи инстаграма высмеяли одежду, которую выпускает ведущая "Дома-2", заметив, что она больше подходит лицам без определенного местожительства.

"Какое же барахло ты продаешь", "Бомжестиль", "Как будто собаки подрали", "Я такие выкидываю, а это ж модно теперь", "Это называется "оделся дорого, но все равно остался бомжом", "Я не поняла, это моль всю одежду погрызла?", "Берешь одну футболку, дробовик. И ты уже дизайнер", "Я машину такими футболками протираю. Пойду, достану, постираю, буду модной", - написали подписчики.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее поклонники раскритиковали селфи Бородиной в странных джинсах. Из-за необычного фасона многие фанаты звезды не могли понять - то ли она примерила невероятно высокие сапоги, то ли надела шорты поверх кожаных штанов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share