Жизнь

Алена Водонаева рассказала о скорой свадьбе

5.2k
Комментарии 0
Алена Водонаева рассказала о скорой свадьбе

Экс-участница реалити-шоу “Дом-2” призналась изданию Wday.ru​, что ее молодой человек еще в прошлом году сделал ей предложение. По словам Алены Водонаевой, после неудачного брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым она думала, что никогда больше не решится выйти замуж.

Российская телезвезда рассказала, что ее возлюбленный Антон Коротков уже подарил ей обручальное кольцо. “Антон сделал мне предложение 26 июля прошлого года. С обручальным кольцом от Tiffany, все как положено. Позже мы купили кольцо и ему”, - цитирует Водонаеву Wday.ru.

По словам Алены Водонаевой, она собирается устроить камерную свадьбу. “Антон хочет расписаться и улететь куда-нибудь вдвоем. Я тоже не очень хочу закатывать пышную вечеринку. И если уж нашей свадьбе быть, я думаю, она будет скромной и только для двоих. Ну и, думаю, будет чуть позже. Сейчас совсем не до нее, слишком много других дел и задач”, - заявила телезвезда Wday.ru.

Экс-участница реалити-шоу “Дом-2” призналась, что познакомилась со своим женихом в гостях у Гуфа. “С Антоном мы познакомились год назад 1 апреля, в день дурака. Мы с друзьями были в гостях у Гуфа, стояли, болтали, и тут входит он. Всех друзей Леши я знала, а этого парня видела впервые. Спрашиваю: "Кто такой, почему вы его прятали?" Ребята отвечают: "Это Антон". Он вошел в кроссовках, растянутых спортивных штанах. Но Гуф потом сказал: "Водонаева, ты как его увидела, у тебя аж вена на лбу вздулась!" Однако, познакомившись, я не подавала виду, что Антон мне нравится: не в моих правилах завоевывать мужчину. Месяца полтора мы общались как друзья, виделись на общих тусовках, а с 17 мая начали встречаться”, - цитирует Водонаеву Wday.ru.

По словам Алены Водонаевой, после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым она думала, что никогда больше не решится выйти замуж. От предыдущего брака у телезвезды остался 5-летний сын Богдан. Ранее Ruposters Life писал, что Алена Водонаева продемонстрировала соблазнительные формы на пляже Таиланда. Пока в Москве стояли февральские морозы, телеведущая Алена Водонаева грелась под палящим тайским солнцем вместе со своим возлюбленным - татуировщиком Антоном Коротковым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить