Жизнь

Скандальный актер Алексей Панин женился на приятельнице бывшей жены

5.1k
Комментарии 0
Скандальный актер Алексей Панин женился на приятельнице бывшей жены

Роман Алексея Панина с новой избранницей по имени Татьяна наконец завершился свадьбой. Известный актер продемонстрировал своим поклонникам обручальные кольца, сообщает Starhit.ru.

В социальной сети "Вконтакте" скандальный актер опубликовал фотографию, продемонстрировав обручальные кольца. "Ну вот так", - лаконично прокомментировал свой снимок Панин.

Друзья и поклонники актера сразу же принялись поздравлять Панина с бракосочетанием в комментариях. Накануне артист также выложил снимок, на котором он запечатлен в свадебном магазине, где влюбленные выбирали платье для бракосочетания. "Последний и единственный раз в свадебном салоне я был, когда покупал платье для своей жены Люси. Оно ей не понравилось. Сейчас решил проверить свой вкус еще раз... Может, в этот раз угадаю", - рассказал Панин изданию Starhit.ru.

По словам самого актера, его возлюбленная является старой приятельницей бывшей супруги. "Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси. Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, и к тому времени Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь. Последнее время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядом с ней", - цитирует Панина Starhit.ru.

Ранее Ruposters Life писал, что Алексей Панин показал 8-летней дочери свое интимное фото, опубликовав его в соцсетях. На снимке актер демонстрирует свои обнаженные гениталии и ягодицы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share