Жизнь

Сергей Лазарев отправится на "Евровидение" за свой счет

1.6k
Комментарии 0
Сергей Лазарев отправится на "Евровидение" за свой счет

Певец Сергей Лазарев и его команда поедут на "Евровидение" за свой счет. Об этом сообщает StarHit. До фестиваля осталось 3 недели.

Музыкант с сопровождением вылетит в Швецию 29 апреля. При этом и Сергей Лазарев и отвечающий за подготовку его номера Филипп Киркоров будут перемещаться в Стокгольм за собственные средства. В противном случае, им бы пришлось путешествовать эконом-классом - таковы правила организаторов. "Это ведь бюджетная организация, поэтому летать "бизнесом" может только дирекция. А артисты к ней не относятся. Причем о том, что Киркоров просто не поместится в "экономе", никто не думает. Филипп и Сергей будут покупать билеты за свой счет - это касается и перелета, и гостиниц в Стокгольме, так бы им предложили "трехзвездочную", - рассказали журналистам представители ВГТРК, отвечающей за организацию поездки и трансляцию конкурса.

Впрочем, по словам самих артистов, каких-либо возражений или претензий по этому поводу у них не имеется. "Я это делаю за свой счет и осознаю всю важность такой работы. Наверное, если сравнивать с Олимпийскими играми - это как быть тренером сборной страны. Мое участие в "Евровидении" - это общественная деятельность, мой вклад в позитивное восприятие нашей страны, в продвижение нашей культуры и исполнителей в Европе", - заявил Филипп Киркоров.

Поп-король российской эстрады также отметил, что в конце апреля Сергей Лазарев приступит к усиленным репетициям.

"Подготовка номера разбита на три этапа. Это его создание, постановка, а далее ежедневные прогоны в Москве и с начала мая в Стокгольме. Там арендуют павильон, в котором будет воссоздана сцена конкурса. На правах автора песни и старшего в команде помимо творческой составляющей я отвечаю и за моральный дух. Артист на столь серьезном музыкальном событии, как спортсмен перед выходом на олимпийский стадион, думает только об одном - о победе. Не персональной, а целой команды, сборной страны! Если Сергей займет первое место, во что я искренне верю, "Евровидение" приедет в Россию. Это большой стимул, адреналин. Поэтому только вперед! Он профессионал, многогранно развит: посмотрите на его физическую форму, даст фору многим атлетам. И это одно из наших преимуществ - то, что он будет делать во время номера... Такого еще никто и никогда не показывал на "Евровидении", - подчеркнул Киркоров.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев озвучил причину обморока на концерте в Cанкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share