Общество

Пухляш из Little Big станцевал под заставку новостей и передачи "Что? Где? Когда?"

Пухляш из Little Big станцевал под заставку новостей и передачи "Что? Где? Когда?"

Танцор Дмитрий Красилов из группы Little Big стал гостем программы "Вечерный Ургант" на Первом канале, где ему пришлось станцевать под музыку из популярных телепрограмм.

Ведущий Иван Ургант предложил артисту поучаствовать в конкурсе "Uno значит первый", по правилам которого Красилову предстояло сымпровизировать танец под заставки программ "Время", "Жить здорово", КВН и "Пусть говорят". В конце Ургант попросил Красилова станцевать под вступительную мелодию из "Что? Где? Когда?" — произведение Рихарда Штрауса "Так говорил Заратустра". Артист не растерялся и исполнил свой легендарный дроп (танцевальный элемент с резким падением на пол) из клипа Uno.

Дмитрий Красилов стал популярен после появления в клипе "Uno", который группа Little Big представила для "Евровидения-2020". 18 марта стало известно, что песенный конкурс отменен из-за пандемии коронавируса. А 21 марта Европейский вещательный союз объявил, что участники не смогут выступить на перенесенном на 2021 год конкурсе с композициями, которые коллективы готовили к "Евровидению-2020".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share