Общество

Бразильский футболист Краснодара рассказал о продажности российских девушек

Бразильский футболист Краснодара рассказал о продажности российских девушек

Нападающий "Краснодара" и сборной России Ари в шоу Райана Сантоса на YouTube поделился мыслями о девушках в России, где он выступает с 2010 года.

"С алкоголем у меня в России все было нормально, без проблем. Другое дело - женщины. Там их много, чуть ли не десяток на одного мужчину. Случалось, что я выходил погулять, как раз в Москве я где-то стал переходить грань. В России женщины на многое готовы ради мужчин. Все не так однозначно. Они прыгают на тебя в ночном клубе, если знают, что у тебя есть деньги, если у тебя хорошие шмотки и рядом стоит бутылка шампанского. При этом ты можешь не знать русский язык, но они все равно будут к тебе липнуть. Это в большей степени про Москву", - рассказал Ари.

Тем не менее он заметил, что в России полно хороших женщин с большим сердцем, которые не одобряют поведения других девушек. Спортсмен подчеркнул, "на дискотеке или шопинге не встретишь того, на ком хочется жениться".

"В Краснодаре стало получше, поспокойнее, город меньше. Плюс в Москве встретил девушку, на которой женился и уехал с ней в Краснодар", - добавил Ари.

Ари выступает в российском чемпионате с 2010 года, он был в составе "Спартака", "Локомотива" и затем перешел в "Краснодар". В июле 2018-го нападающий получил российское гражданство. В ноябре 2018-го он дебютировал в составе национальной команды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share