Общество

Участница пикета у штаба Навального в Санкт-Петербурге создает движение в защиту детей

Участница пикета у штаба Навального в Санкт-Петербурге создает движение в защиту детей

Учительница изобразительного искусства из Санкт-Петербурга, 2 марта пикетировавшая штаб блогера Алексея Навального, объявила о создании движения "Город безопасного детства". Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Ситуация с активистами "Весны" и штаба Навального* в корне изменила мое мировоззрение и отношение к происходящему вокруг. Несправедливо, что у педофилов и наркоманов есть защитники, а у нормальных людей - нет. Даже за детей никто не хочет заступиться! Так быть не должно. Потому я и мои единомышленники собираемся создать движение, которое сможет защитить подростков, поддержать их", - написала Лиза Алексеева.


Педагог также заявила, что ее движение будет противостоять тем, кто использует детей в корыстных целях, а также совращает, прививает тягу к наркотикам.

"Взрослые не всегда правы. Они могут навредить детям! Могут врать и искажать действительность! Но должны быть те, кто будет поступать правильно", - пишет учительница.

Напомним, 2 марта у штаба блогера Алексея Навального на Вознесенском проспекте в Санкт-Петербурге состоялся пикет общественных организаций "За детей – против педофилов и их защитников". В акции участвовали около 20 человек - неравнодушие люди и учителя.

Причиной акции стал арест активиста молодежного движения "Весна" и сторонника Навального Владимира Казаченко, которого подозревают в растлении школьницы и употреблении наркотиков. На прошлой неделе в руки сотрудникам правоохранительных органов попал мобильный телефон 14-летней знакомой активиста, на котором были сохранены фото и видеоролики с эпизодами преступления.

В Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, организовавшей пикет, считают, что данное преступление должно быть предано огласке, а всех защитников педофилов нужно проверить на причастность к совершению аналогичных преступлений.

  • * иностранный агент, экстремистская организация, запрещенная на территории РФ
Поделиться / Share